大数据创新应用突破行动 | 烟台农商银行“港城快贷”正式上线

日期:2021-09-30 16:54 来源:
字号:

“让数据多跑腿、让客户少跑腿”,9月29日,一款为港城百姓量身打造的创新金融服务产品——烟台农商银行“港城快贷”,正式举行上线发布会。

 

前期,市大数据局与烟台农商银行共同启动了基于政务数据的大数据自助办贷系统建设,为“港城快贷”的上线打下了坚实的基础。此次面向烟台六区市民推出的“港城快贷”线上贷款产品,依托政务大数据基础,通过评级授信模型自动风险筛查,快速完成评级授信流程,实时反馈授信额度,具有“操作简单、审批高效、方便快捷”的优势可以实现个人贷款1分钟申请、3分钟授信、1分钟放款。

烟台市大数据局四级调研员王晓光表示:“烟台农商银行港城快贷产品是大数据赋能金融的成功实践,烟台大数据局将进一步加大与金融机构的协同合作,充分应用政务大数据资源和烟台一手通等载体,加快推动金融产品服务的创新升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统