无障碍阅读
当前位置: 首页
> 工作动态 > 政务动态
烟台市大数据局召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-23 14:13

3月22日下午,市大数据局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习省委、市委动员大会精神,结合大数据工作实际,对全局党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长毕秋军同志作动员讲话,局机关及局属单位全体干部职工参加会议。

 

会议指出,全局上下要提高政治站位,深刻认识到在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要通过党史学习教育,进一步深化对党的性质宗旨的认识,进一步增强纪律规矩意识,进一步强化责任担当意识,进一步提升为民服务情怀,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

 

 

    会议强调,要准确把握党史学习教育的目标和要求,加强组织领导,精心安排部署,全力推动党史学习教育各项任务落到实处。要抓好责任落实,强化组织保证。要抓好宣传引导,营造浓厚氛围。要立足大数据工作实际,把党史学习教育与谋划开展工作相结合,切实做到深学细照笃行,把学习成果转化为谋划发展、推动工作、破解难题的实际举措,坚定不移推动大数据工作高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统