无障碍阅读
当前位置: 首页
> 工作动态 > 政务动态
市大数据局机关党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会
发布日期:2021-03-12 15:19

3月11日下午,烟台市大数据局机关党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会,市委网信办机关党委副书记马志强列席指导会议。 

  

此次生活会上,首先由支委会代表对2020年度市大数据局机关党支部的工作情况进行了汇报。随后,与会党员进行民主评议,评议按照个人自评、党员互评的程序进行。在自我批评时,每一名党员对照合格党员标准等,深入查摆自身存在的差距和不足,对存在的问题都能够直截了当,不遮遮掩掩,不含糊其辞,彻底摒弃应付“过关”思想,问题根源剖析透彻,做到了见人见事见思想;相互批评时,都能开门见山直指问题和不足,真心实意提出整改意见,组织生活会达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。 

  

马志强同志在听取每位同志的发言后作了点评,他首先肯定了我支部所做的工作,指出,这次组织生活会紧扣主题、严肃认真,富有成效。与会党员准备工作扎实,查摆问题深入,开展批评到位,整改措施清晰,达到了预期目的。同时向我支部党员提出了四点要求:一要进一步提高政治站位,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要集中精力推进整改落实;三要继续深化学做结合,提升党员干部能力素质,锻造忠诚干净担当的党员干部队伍。最后,与会党员根据大家的自我批评与批评,现场填写民主评议党员和党支部班子测评票。

此次会议剖析到位、内容深刻,会议强调,新时代的党员既要有能力更要有觉悟,要在关键时刻能靠得住,能顶得上去,同时坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断增强党员队伍的凝聚力和战斗力,推动工作不断前进。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统