无障碍阅读
当前位置: 首页
> 工作动态 > 政务动态
枣庄市大数据局到我局开展学习交流调研
发布日期:2020-09-08 16:02

9月3日,山东省枣庄市大数据局党组成员、枣庄市大数据中心副主任张帆同志一行21人到我局调研。我局党组成员、副局长毕秋军同志和局相关科室、市综合信息中心有关同志参加会议。

座谈会上,我局详细介绍了我市数据归集和电子政务建设相关工作的基本情况,以及数据安全建设、“爱山东APP建设、政务服务平台(一网通办)建设、证明直通车、政务云、政务网、视频共享平台等领域的建设情况。双方还就云中心建设情况进行了交流。

 

张帆表示,此次来访真正感受到了烟台市大数据局在大数据管理和建设领域开展的扎实工作以及取得的显著成效,调研组学习到了在数据归集、电子政务建设、数据安全领域先进的工作经验和做法,对枣庄市大数据工作下一步的开展有很大的启发和帮助。


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统