无障碍阅读
当前位置: 首页
> 工作动态 > 政务动态
文明始于心 创建在于行 ——市大数据局党员干部赴社区开展志愿服务活动
发布日期:2020-09-07 16:48

为助力全国文明城市创建工作,按照市委组织部、市直机关工委、市创城办有关发挥市直机关党组织在文明城市创建中的先锋作用有关工作要求,9月5日上午,市大数据局党总支组织党员干部奔赴芝罘区向阳街道建昌街社区开展志愿服务活动。

 

在活动现场,市大数据局党员干部志愿者佩戴党徽,拿着扫帚、垃圾铲、钳子和垃圾袋等清洁工具,对社区道路、人行道上的烟头、花坛里的杂草垃圾等进行清理。经过大家辛勤劳动,小区卫生环境焕然一新。

 

市大数据局将继续把文明城市创建工作范围延伸到社区一线,督促每一个党员、每一个干部以身作则、率先垂范,积极投身环境整治、文明劝导等各项志愿服务活动中,全力推动创城工作落到实处。 


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统