无障碍阅读
当前位置: 首页
> 工作动态 > 政务动态
省大数据局在我市召开网络安全专题调研现场会
发布日期:2020-09-16 14:42

8月20日,省大数据局副局长、党组成员顾卫东带队,到我市开展网络安全专题调研,并在我市实地召开鲁东四市网络安全专题调研现场会。

顾卫东副局长一行,会同青岛、日照、威海市大数据主管部门负责同志,首先赴烟台市电子政务云(大数据)中心进行了实地考察和观摩调研,听取了我市在政务云、政务外网方面的网络安全建设工作汇报,详细了解了我市在云网安全一体化平台、多端融合态势感平台和电子政务外网终端准入及杀毒平台的建设内容,并对我市在政务云、政务外网网络安全建设和管理方面的经验做法表示了充分肯定;随后召开现场交流座谈会,调研了鲁东四市网络安全相关政策法规落实情况及各市网络安全现状和下步工作计划,听取了各市对大数据行业网络安全工作的意见建议,并对下一步全省安全调研工作做出了重要工作部署。

市大数据局充分把握本次会议机遇,与省局领导和其他兄弟地市进行了深入沟通交流,学习了电子政务基础设施建设、网络安全建设与管理等方面的先进工作经验和做法,对我市相关工作下一步的开展有了很大的启发和帮助。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统