当前的位置: 首页
> 工作动态 > 政务动态
科技助力 大数据防疫出实招
发布日期:2020-02-10 15:50

--400余个互联网平台产品助力企业应对疫情


随着春节假期结束,各企事业单位将陆续复工。省大数据局为积极帮助各类企业通过数字化转型尽快恢复生产,渡过疫情难关,在省信息资源应用协会、省大数据协会、省数字经济协会、有关企业、各市县大数据局的帮助和支持下,组织汇总了460项可用于疫情防控、协同办公、生产服务等领域的互联网平台产品,并号召大数据行业相关企业主动承担社会责任,将部分数据平台产品在疫情期间面向社会免费开放,协助企业有效应对疫情影响,及时复工复产,为坚决打赢疫情防控阻击战提供大数据支撑。

清单中的各类互联网平台,可以广泛用于疫情监控、应急信息发布、智能诊疗等疫情防控工作,为远程办公提供OA、监控管理、音视频和云网服务,并积极助力“机器换人”,全面提升企业生产数字化、智能化水平。

您可以扫描下方二维码,具体了解清单中的各项产品,自行选用。如有疑问,请联系:陈倩倩(省大数据局)电  话:0531-86196703、13563416908。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统